"Выход"

«Выход» (09.06.2016г.)
 
Кому-то выход нужен к Богу
Кому-то выход – туалет
Из-за кулис на сцену вот бы
Для вас и станцевать и спеть
 
Не про себя сейчас глаголю
По мне так выход – тишина
Так вдумчиво стремлюсь на волю
Как в «Матрице» дверей тут тьма
 
За турникетами дорога
В метро не раз бывал как кто-то
Тум-тум, тум-тум - темно ей Богу!
Кроты не роют так глубоко!
 
А выход в небо не потрогать
Руками шарю, но ни как не нахожу
С высотки от не понимания прыгать
Не выход вовсе – прямо вам скажу
 
Коль все закрыты двери в мире
Топчи-топчи свою тропу
Изгоем нарекут в телеэфире
А по следам заметным везде тебя найдут