"Пучина"

«Пучина» (09.06.2016г.)
 
Плескалась пучина прохладными каплями
Тянуло к камину под плед с кофеём
Искала пучина грешников загодя
Меточки ставя тяжёлым мечом
 
Как только собьёшся с курса немного
Валы до девятого бьются о борт
С оттягом грохочут и будят немого
Дают капитану бесплатный эскорт
 
Омыла пучина безвольных и слепых
К себе притянула в объятия донные
Наелась и стихла в ожидании смелых
Жить не боящихся… они будут новые…
 
Плескалась пучина прохладными каплями
Тянуло к камину под плед с кофеём