Просто...про лето!!!!

Много прозрачного света,
Льется цветов аромат,
Снова воскресшее лето,
Отогревает мой сад.
 
Сквозь шелестящее море,
Листьев, травинок, цветов,
Солнце на летнем просторе,
Греет застывший росток.
 
Чтобы он вырвался в лето,
Страстною силой живя,
И не склонялся под ветром,
В каждой слезинке дождя.
 
Лето, зачем же так щедро,
Ты разливаешь сосуд,
Полный любви и надежды,
На обесточенный люд.
 
Сад мой, ветрами побитый,
Отогревайся, расти!
Лето, о нас не скорби ты!
Может быть нам по пути!