Пишите письма на бумаге..

Пишите письма на бумаге,
Они, как память хороши,
Письмо измазано в помаде,
Как, крик израненной души.
 
Кривая строчка затерялась,
Между других бессвязных строк,
Пусть это все, что оставалось,
Сказать, не проглотив комок.
 
Другое дело - электронка,
Там, где на вордовском листе,
Сверкает ровно, стильно, звонко,
Неправда в страшной наготе.
 
Пишите письма на бумаге,
Они не сгинут, не солгут,
Ведь лист, что вырван из тетради,
Согрет теплом любимых рук.