Нине Носовой

У нее в сентябре День рожденья.
Я поздравить ее поспешил.
Подарил тридцать три хризантемы
И на сайте стихи разместил.
Но случилось все это в июне,
Сбился что-то в мозгу календарь.
Приношу извинения Нине,
Слишком рано зажег я фонарь.