Знамо, луны облатка

Знамо, луны облатка
Знамо, луны облатка
слаще рахат-лукума.
Как научиться плакать,
не разучившись думать? Славная пантомима:
стынет тарелка супа.
Время невосполнимо,
время немножко сука. ′′Надо встречаться чаще,′′ -
смерть постучалась в личку.
Я притворился спящим.
Вечность снесла яичко. © Михаил Орлов, 30 сентября 2014