Из электронной переписки

Так хочется увидеть Вас живьём,
как говорится, в явочном порядке.
А мы ж на самой маленькой живём
частичке света в сумраке Галактик.
 
Через каких-то пару тысяч лет
пришельцы обязательно прибудут
и скажут, приземлившись на Земле:
-Какими же смешными были люди!-
 
Конечно же, - "смешными", если мы
ни времени не ищем и ни средства,
чтоб "от Владивостока до Москвы"
считать обычным домовым соседством.
 
Мы в переписке полдесятка лет,
за годом год - ресурсная утечка...
Поднакоплю деньжонок на билет
и - во Владивосток, Вторая речка.