Голоса

В на три четверти пройденной
прорывается вдруг
голос маленькой родины,
голос маленьких мук.
 
Погребённые заживо,
как в отвалах роса,
непробуренной скважиной
стонут те голоса...
 
Поискать бы инвестора
да вложиться в проект...
Столько там интересного
для сегодняшних лет !