Поменялись в стране кумиры.

Поменялись в стране кумиры,
И забыты герои войны,
Потеряли мы ориентиры,
Нет могучей, великой страны,
 
Мы продали себя за валюту,
Заложили богатства свои,
И стремились в Европу к кому то,
Словно были Европе нужны,
 
Растеряли идеи и души,
Развратили свою молодежь,
И залезли в долги мы по уши,
Продавая страну за грош,
 
Мы в церквях ставим толстые свечки,
И приходим просить, кто о чем,
Но вот веру мы потеряли,
Может снова ее обретем,
 
Круг замкнется, страна встрепенется,
Грозно спросит у тех, кто у дел,
И народ наш могучий очнется,
Прекратит этот весь беспредел,
 
И ответить придется сполна вам,
За страны нашей горький позор,
И на Запад дорога одна вам,
И безмолвный потомков укор.