Мораль

Терзая,сам не понимая
Себя,и тех кто рядом
Я чувствую лишь взглядом
Стремление людей стать ярче для других
​Но в зеркало смотря 
И вспоминая раны
Нанесенные делами тех иных
Они становятся как стадо
С стремлением убить таких как мы.