Прочерк

В мечтах,надеясь я на чудо
И обжигаясь тем же чувством
Мое сознание в причуде
Строит иллюзии ошибок
И мои нервы словно нитки
Протянуты в иглу той бездны
В которой правит хладнокровье
Моя природа благосклонна
Но лишь к себе,когда свет меркнет
И сердце охлаждает разум
Но он давно в той бездне самой.