Перемены.

Время не лечит,оно лишь калечит
Сознание поникшее в сумерках дня
И ты выживаешь в этих мерзких причудах
Стараясь понять хотя бы себя
В итоге все думают что ты инфантилен
А ты все живешь,умирая в мечтах.