Опять я слышу

Опять я слышу тот-же звук,
Не знаю, то ли кашель, стук.
Но точно ходит человек,
Ему покоя точно нет.
«Кто там?!»-кручу я снова вновь,
А может вера иль любовь?
Они давно не заходили,
Уж и подавно позабыли
Про свою верную подругу,
Она за них в метель и вьюгу
Боролась до остатков дня.
Их сожалея, их скорбя!
Предатели, живут во благо,
Им только этого и надо.
А то что я, сижу, страдаю?
Думают, не понимаю
Что такое боль, терзанье?
Их расплаты в наказанье.
В комнате пустой…