Он ушёл

Он ушёл, оставив своё фото,
Он ушёл, ей не сказав – пока.
В её сердце появился кто-то,
Чужая талии касалася рука.
-Куда же ты? Мужчина обознался!
-Стояли вы, смотря глаза в глаза.
-А может это ты к другой собрался?
И по щеке его катилася слеза.
-В любви тебе открыто признавался
Любил, что думал, так же любишь ты.
А может быть, тогда я ошибался?
Что не той дарил тогда цветы,
Ласки, поцелуи и открытки,
Комплименты, сильную любовь.
Читал стихи тебе я за калиткой.
И меня охватывали вновь
Эти чувства яркие. И что ж?
Это было лишь моей ошибкой…