Сердце

Сердце
Подари мне сердце свое,
я его в ладошках согрею.
Научу любить и страдать,
пламя отдавать не жалея.
Научу холодным не быть
и заставлю чаще забиться,
а потом отдам тебе вновь,
чтоб в твоих объятиях забыться!