Сыграй мне скрипочка про счастье

Сыграй мне скрипочка про счастье,
Про время то, где я летал.
Душа и разум воедино
Ни бед не видел, ни печаль.
 
Сыграй! Разбей на части стены,
Разбей всю эту тишину.
Своё звучанье, как бальзам
К душе тихонько приложи.
 
Напомни мне минуты счастья,
Когда без памяти я был…
 
Верни меня туда на время,
Лишь ты, осталась с той поры…
 
 
08.06.2016