Можно быть собой

С тобой мне можно быть собой
И не кривляться, не смеяться,
И остроумьем не блистать
Не быть как все, а быть собой.
Немножко нежным, мягким, добрым
Слегка задумчивым, простым
Что думать то и говорить,
Пусть часто даже невпопад.
Ведь можно спорить, извиняться
И снова спорить, обижаться
Какое счастье быть собой
А лучше быть еще с тобой