Когда увидел я тебя

Когда увидел я тебя
Вдруг с неба звезды все упали
К ногам твоим они упали
Когда увидел я тебя
 
Когда увидел я тебя
Петь птицы для тебя все стал
Лишь о тебе птицы пели
Когда увидел я тебя
 
Когда увидел я тебя
День с ночью вдруг переменились
Взошли и солнце, и луна
Когда увидел я тебя
 
Когда увидел я тебя
Дыханье вдруг остановилось
И сердце биться прекратилось
Когда увидел я тебя
 
Моя любовь, мое проклятье
И как теперь на свете жить
Мое ты солнце, мое счастье
Прости, что я тебя люблю
 
Март 2016