Нелепая фраза

Нелепая фраза

Аудиозапись

А ведь на самом деле я тебя ненавижу,
Так и хочется стукнуть, лишь окажись ты рядом.
Выхода просто больше, в общем-то, я не вижу,
Либо меня целуешь, либо лови в награду
Мой кулачок под ребра, чтобы до сердца сразу...
Я тебя ненавижу... Что за нелепая фраза...