Ревность

Вот знаю – не надо бы этого делать,
Ведь верю, люблю… И ты любишь меня.
Не нужно все время мне следом бы бегать,
Но кто тебя знает…. Кто знает себя.
А вдруг, ты случайно, сама не желая,
Захочешь испробовать новой любви.
Измена – змея, и змея не простая,
И ты дорогая себя не кори.
Я если что вдруг, сразу выхвачу шпагу,
Изменницу с другом отправлю в Эдем.
Потом напишу в Поэмбук быстро сагу
И пару десятков пельменей я съем.