Я твои целовала руки...

Я твои целовала руки
сквозь написанные ими строки.
Я с тебя писала по слуху,
избегая мечты и предлоги.
Я тебя берегу только в сердце,
только в нотах, в словах и сомнениях.
Без тебя мне не будет гореться, 
ни читаться, ни стихотвореться....
Я - останется местоимением...