Ты береги, пожалуйста.

Ты береги, пожалуйста
каждую немую строчку,
звенящую между нами...
Я еще так не скоро буду,
я наверное так и не стану...
И когда ты пройдешь мимо
я стану еще уязвимее,
когда спины сойдутся во взглядах,
для кого-нибудь "просто рядом".
Я споткнусь, оступлюсь не думая,
разрыдаюсь своими секундами,
и конечно же постарею...
Не закрывай все двери!
Мы снова когда-нибудь встретимся,
ты мне уступишь место
в каком-нибудь жизни троллейбусе.