Я РАСТЕРЯЛА ВСЕ КЛЮЧИ...

Я РАСТЕРЯЛА ВСЕ КЛЮЧИ...
Влетел в окошко первый луч
И сердце снова заломило.
На небе было много туч,
Я заново тебя открыла.
 
Я этой ночью не спала.
Взломала к чёрту интернет я!
Такие,друг,мои дела,
Я там опять тебя искала.
 
Ты соколом в заре парил...
Живым дыханием любви согретый!
Подругам лепестки любви дарил,
От моей розы,до конца не спетой.
 
Ты расплескал мою зарю
Над всей планетой незаметно.
Я о любви тебе пою!
Июньской песнею победно.
 
Июнь дождями салютует,
Разливным цветом на ветру.
Я каплями с тобой танцую,
А ночью трогаю звезду.
 
Она молчит,не отвечает
И не горит уже в ночи.
На мой привет не отвечает,
Я растеряла все ключи......
 
9 июня 2016 год