НЕТ, НАВЕРНО, СЧАСТЬЯ................

НЕТ, НАВЕРНО, СЧАСТЬЯ................
Нет, наверно, счастья шире,
Чем с любимым на двоих
Обнимать простор России
И уснуть в устах земных.
 
Нет,наверно,счастья больше,
Чем любимому сказать:
"Я люблю тебя,до боли!
Ты,мой милый,благодать!"
 
Нет,наверно,счастья глубже,
Чем с рассветами вставать,
Видеть рядом профиль спящий,
Ликовать и всласть стонать.
 
Нет,наверно,счастья тоньше
В мир прекрасного входить!
И,как в первый раз и больше,
В глаза милого глядеть!!!
 
8 июня 2016 год