ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОИ ПРИЗНАНЬЯ?

ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОИ ПРИЗНАНЬЯ?
Я так хочу забыть тебя!
Уйти в сиреневые дали...
И там,зарю потеребя,
Забыться новыми стихами.
 
Я так хочу любить тебя!
До боли в сладостных объятьях!
Ты манишь ласкою меня
И утешаешь ты в ненастьях.
 
Я так в любовь хочу поверить!
Твоим словам,что говоришь.
Судьбу тебе свою доверить,
А ты лишь о своей твердишь.
 
Зачем тебе мои признанья?
Ты слышишь только лишь себя.
И женские мои страданья
Ты не оценишь никогда...
 
9 июня 2016 год