Ты посмотри... Песня

Ты посмотри... Песня

Аудиозапись

Ты посмотри, как светит солнце ,
От неба голубеет взгляд,
Прозрачно озерцо до донца
И журавли на юг спешат.
 
Рябина тонкая зарделась,
Сверкая каплями дождя,
А Осень в золото оделась,
И в Осень окунулась я.
 
 
Прекрасен мир, когда ты любишь,
Расцвечен он сияньем дня,
Ты поцелуем вновь разбудишь,
И счастьем переполнюсь я.
 
Ты посмотри как солнце светит,
От неба голубеет взгляд,
Дороже нет тебя на свете.
Пусть листья желтые летят.
 
Пусть они летят.. . летят...летят…