Танго для взрослых

Серебреннные годы нас настигли вдруг,
Виски посеребрив невзгод метелями,
А я по-прежнему влюблен в тебя, мой друг,
Счастливых двадцать пять лет пролетели.
 
Наш танец - для двоих, и в целом мире
Одни сейчас, и, словно в облаках.
На небе, на седьмом под звуки лиры,
Танцуем вновь, сокровище в моих руках.
 
Проигрыш
 
Я вспомнил наше первое свидание
На танцах летом в парке городском,
И трепетное юное создание,
Как ангел с неба, в платье голубом.
 
А вот теперь - серебренное танго.
Ты вновь, любимая, в объятиях моих.
И страсть кипит в крови, и неустанно
Ищу ответ в родных глазах твоих.
 
Проигрыш
 
Единственная, нежная, любимая,
Как счастлив я, что мы сейчас вдвоём.
Какой бы трудной ни была и длинною,
Дорогу жизни вместе мы пройдём.
 
Серебренные годы не пугают нас,
И седина нас только украшает.
И даже Бог, когда наступит искупленья час,
Любовью венчанным, он все грехи прощает.
 
Муз. и исполнение Н.Жуков.