По - настоящему

По - настоящему
Иди вперёд и цель стремись достигнуть,
Не отступай назад , мечту предав.
Поверь в себя, любви не дай погибнуть,
Живи ни разу другу не солгав.

Попробуй ,что ты никогда б не сделал ,
Начни стремиться к высшей высоте.
Следи ,чтоб близких злоба не задела,
Не злись , чтоб не шептались о тебе .

Спокойным будь и званья совершенствуй,
Слова свои на ветер не бросай,
Решительно в любой проблеме действуй
И делом ситуацию спасай .

Будь вежливым,цени красу природы,
Не трать мгновенья ты на пустяки!
Не обращай вниманья на невзгоды:
Живи достойно , боли вопреки!