"Не з-н-а-ю!!!"

«Не з-н-а-ю!!!» (08.06.2016г.)
 
Откуда исходит честность людская?!
От пыли дорожной прожитых лет?!
От пота и мышц плотно усталых!
От болей в спине – или, нет!!!???
 
Секрет не разгаданных смыслов – «а, в смысле?!»
Щас - принято так! говорить
А как будет?! Ни кто не в курсе!!!
Да и раньше, мало кто мог так «пошутить!»
 
Сквозняк, в коридоре дверь приоткрыта
Света мы ждём в окончание его
Мыши летучие – вот формула быта!
Кроты в подземелье у роют нутро
 
Откуда исходит честность людская?!
Из недр глубины в виде каменных денег
Об этом – лоб морщу! Не уставая!
В руки возьму совок, блин! И веник!!