Внутри меня

Мне не кому читать стихи
Задавать вопрос:
Как дела, мой свет?
Ты до этого не дорос еще
За свои 17 лет.
Мне не кому рассказать 
О том, что происходит внутри меня
какие там революции день за днем
И если ты меня на деньги и славу выменял,
То гори оно все огнем.
Задыхаться теперь ночью и днем?
Перестановки каждую долбанную минуту,
Просто глобальный развал.
Я, наверное, становлюсь очень мудрой.
Пусть мне даже никто не сказал
Этого. Но я знаю сама
Что такие перемены в голове
Лишь у девочки -подростка,
На эмоции влияет весна,
Ты замыкаешься в себе,
И даже не думаешь с этим бороться. 
Влюбляешься по уши в какого нибудь очередного мальчика -
С-пальчик-а. Делаешься маленькой милой мисс,
И он тоже в своих дурацких шортах 
И вы вместе, какая романтика?
Ты в платьешке, 
Гуляете, воркуете, все замечают
Говорят на прямую вам
А вам хоть бы что. 
Вы и из школы вместе,
И после школы вместе 
Для вас и мира не существует- то!