Как тут забудешь?

Снова ночь зажигает звезды-
Через пару недель весна!
Темно за окном, и поздно,
Ты в квартире совсем одна,
Смотришь, как происходит луна

Небо знает о тебе больше,
Чем самый близкий и лучший друг,
С которым вы дружите дольше,
Чем живет дружба. Круг
Замыкается в среду утром,
Больше нет у тебя друзей, 
Нет подруг.
Одна , сама себе сочиняешь стихи 
Сама себе варишь кофе 
с корицей или тимьяном
Люди предельно близки , 
Чаще ночью
И чаще пьяными. 
И вот ты сидишь, юзаешь по страницам друзей
Размышляешь о жизни каждого
В голове не идей, ни знакомых людей
Как давно ты ждала этой ночи, жаждала
Предельно аккуратно , без драм
Намекаешь сама себе - не смотри
Потом листаешь свой инстаграмм 
Видишь фото его и гори
Все огнем. Плачешь, чуешь нутром
Не любовь, так тоска страшная
Вдруг он здесь , за углом?
Что за мысли, безбашеной 
Птицей летишь на улицу,
За тот самый угол , рыскаешь, упрямо
Думаешь : нет, почудилось...
И раненной орлицей движешься в сторону подъезда.
Занавес