Тетя Шура...

В окуит—но  богатом Сингапуре,
Где на каждого по жёлтому такси,
Я признался эмигрантке тёте Шуре,
Что влюблён в неё и ласки попросил.
Тётя Шура накормила меня рисом
И сказала, от признанья ошалев:
Ты, пацанчик, ничего, но право, киса,
Не дорос ещё, шоб тискать королев…
 
Припев:
Тётя Шура – королева Сингапура
Одесситка с обожжённою душой…
С тётей Шурой закрутил я шуры-муры,
Подкрепившись к ночи рисовой лапшой …
Тетя Шура – куртизанка из борделя….
Так ядрёна, что по швам трещит бельё…
На неё я взгромоздился еле-еле…
Неужели это тело… и моё?
 
Ночь прошла, нет… пролетела, словно пуля…
От утех любовных к утречку сомлев,
Тётя Шура, покопавшись в ридикюле,
Мне сказала: ты дорос до королев.
Никому ещё я, киса, не платила
За любовь, а вот тебя я заплачу…
Приходи ещё разок в субботу, милый,
Одного тебя, мой ласковый, хочу…
 
Припев:
Тётя Шура – королева Сингапура
Одесситка с обожжённою душой…
С тётей Шурой закрутил я шуры-муры,
Подкрепившись к ночи рисовой лапшой …
Тётя Шура – куртизанка из борделя….
Так ядрёна, что по швам трещит бельё…
На неё я взгромоздился еле-еле…
Неужели это тело... и мое?