Стоят ромашки на ветру...
Стоят ромашки на ветру,
Словно, под белой фатой.
Не жди напрасно, не приду.
Вот мой ответ простой.
А я такая, я такая,
Люби или не люби.
А я такая, я такая,
Вот моё алиби.
Тропинки к сердцу моему
Тщетно не ищи.
Я не раскрою ни кому
Тайны своей души.
Цветут ромашки только раз
Летнею порой.
Но, видно только не для нас,
Милый, дорогой.
А я такая, я такая,
Люби или не люби,
А я такая, я такая,
Вот моё алиби.