Крым наш. Лирическое.

Крым наш. Лирическое.
«Крым наш!» - кричали россияне.
Вперед отряды москвичей.
Но лишь в Керчи на переправе
Все понимали – Крым ничей.
Весь отпуск - созерцанье пробок.
Не злись, брат! Стисни зубы! Стой!
Путь в Севастополь так же долог,
Как иудеев путь домой.
Так не хватает Моисея.
И по-простому говоря,
Людей разводит Мать-Рассея,
А лучше б развела моря.
«Крым наш!» - кричали россияне.
Вперед отряды москвичей.
А родина не в состояньи
Дать что-то больше, чем «керчей».