ЦВЕТУТ ПИОНЫ...

ЦВЕТУТ ПИОНЫ...

Аудиозапись

Вот и месяц Май настал,
Цветут опять пионы,
Как они прекрасны и красивы!
Аромат их очарователен и заманчив,
Ах и ох!!! Слышна песня любви!
Весна новых надежд и встреч,
Я шлю моей любимой, привет!
Играет солнышко теплыми лучами,
Все оживает в природе у нас,
Любите друг друга всегда...
 
Андрей Балабуха
 
07.05.2016 /09:50/