​Поиски бесчисленных краёв

​Поиски бесчисленных краёв


Где - то там в дали,
В рутине безысходной,
Счастья своего ковали,
Тонули в глубине подводной.

В поисках бесчисленных краёв,
Во тьме такой же утончённой,
Побед и поражений на душе слоёв,
Судьбу свою прозвали возмущённой.

Тогда и в омут с головой,
Давай тони, сползай с кюветов,
Не так уж был он смысловой,
Сей поиск безполезных тех ответов.