"Не должны" автор Марина Афанасьева

"Не должны" автор Марина Афанасьева
Все закончится, знаешь, закончиться,
Я уйду, как кофе допью,
Прошлое больше назад не воротиться,
Больше тебе не позвоню.
Все закончилось, знаешь, закончилось,
Просто больше тебя не люблю,
Улыбнусь тебе на прощание,
Извини, но я дальше живу…
Все закончилось, больше не будем,
Обсуждать наши планы, мечты,
Просто разные мы с тобой люди,
Просто вместе быть не должны…