Покорители

Покорители

Аудиозапись

...А реки бурлили под нами,
Бросались зверями на камни.
И рыкали, рвались, кусались,
Холодной водой обжигаясь.
 
Мы их объезжали брегами.
Мы их пресекали мостами.
Мы их покоряли, гордились!
 
Но реки сильней только злились...