***

Вокруг говорят все, что вы еще дети.
Никто не поверит, и чувства не эти.
Не вспомнят так яро кричащие люди,
Как сами в саду задыхались от муки.
К чему вы пришли теперь, в чем ваша сила?
Расстаться не смогут, судьба не пустила.
И вместе пока что - сплошные страдания.
Есть вера в себя - не напрасны старания.
Прошло слишком много, всего повидали.
Пятнадцать, семнадцать - и где оправдание?
Шептались в компаниях, видели где-то.
Прошли снова мимо, но в сердце комета
Взрывается новой огромной волной
Забыть я не в силах, скажу с теплотой.
И ты вспоминай обо мне иногда -
Закончиться может пустая игра.