Разносит ветром опавшие листья
Разносит ветром опавшие листья
Мы были такие глупые, верно?
Твоя вечная повадка лисья
Мы думали, это все временно.
Ты ведь понял, о чем говорил тогда?
Догадался, что многого требовал?
И сейчас, пусть все давно ерунда,
Не вернуть нам того времени.
Мы в сердцах друг у друга останемся
Я растаю под взглядом пристальным
Ничего не вернуть? Ветрам достанемся
Может там мы поймаем истину