***
Разольется строчка песни,
Подберется сразу рифма.
Ведь когда с тобою вместе -
Моментально гаснут мифы
Жаль, что так непостоянна -
Жизнь ведь длинная дорога.
Мы вольемся ручейками,
Мы теперь живем привольно.
Не поймут косые взгляды
Счастья длинные мотивы.
Слишком много мы мечтали,
А теперь мечты притихли
И когда с тобою рядом -
Моментально гаснут мифы.
Ты об этом помни, вряд ли
Разобьемся мы о рифы.