Моя осень.

Моя осень.
Моя осень стучит в окно опавшими листьями.
Моя осень греет пледом с горячим чаем.
Моя осень все ждет чудес и бежит от истины,
И просто не верит, что кто-то по ней скучает.
Моя осень рисует красками цвета солнца.
Иногда горько плачет, чего-то забыть спеша,
Но наивно ждет того, кто уже не вернется.
Вся проблема в одном: Осень-моя душа.