Человек-душа

Человеку очень нужен человек.
И не просто мясо, кожа, кости.
А чтоб можно было целый век
Приходить к нему на чай с печеньем в гости.

Человеку очень нужен идеал.
Нет, не общий, а сугубо личный.
Ему нужно, чтобы кто-то ждал
Бесконечно, долго неприлично.

Человеку важен факт любви,
Чтоб на всех других поставить точку.
Чтоб по парку за руку вы шли
И внезапно так, по детски-в щечку [:*]

Человеку очень нужен человек.
Чтоб судьбу делить с ним не спеша.
Как важна нам в жизни встреча с ним
С персонажем Человек-душа.