Лезвие

Любви-внутривенно,
Надежды-две капли
Как много ты значишь?
Ты знаешь?...
Но вряд ли...
Когда без тебя...
Мне с обрыва...
             не страшно...
Шагнуть, улыбаясь
А впрочем, наважно...
Дышать не могу..
Задыхаюсь в разлуке..
И лезвие в вене...
Дрожащие  руки...
Последний удар..
Остановится сердце...
Не надо спасать...
Без тебя...
                не согреться...