Как прекрасен мир,являющийся нам во снах....

Когда-нибудь засну и не проснусь,
Решусь  и  выпью эту  чашу с ядом...
Отдёрнет сон завесу слез ... и грусть
Исчезнет прочь с последней каплей яда...

Когда-нибудь засну и не проснусь...
Пойду с тобой по солнечной дороге
В твои объятья нежно обернусь
Лишь ты и я ... и никого другого...

Когда-нибудь засну и навсегда
Легко мне станет в светлом сне с тобою
Хочу заснуть,но одного  боюсь,
Что в этом сне ты не придешь за мною....