Девяностые
Мы попали под планы Даллеса,
Нас травили, а мы не сдавались,
Нас лупили, а мы крепчали,
Нас дурили, а мы привечали
Уничтожить породу русскую -
Так мечталось врагу безыскусному,
Нас взрывали - кусками летели,
Мы любили, а нас - не жалели
июнь 2016 г.