У России судьба такая
У России судьба такая -
От войны жить и до войны,
Мы с тобою ходили по краю,
Не любили долгие сны,
Только нас с тобой не спросили -
Что мы любим и как живём,
Мы живём в ожидании силы,
Зло сметающей жарким огнём
Чаша смерти ещё не испита,
Только кто её будет пить?
Слава предков в веках не забыта,
Нам придётся её повторить
Горы старые сыплются крошкой,
Они тоже устали жить,
Мы теперь подождём немножко -
Сладкий сон нам веки смежит
Нет покоя от жёлтых гадов,
Их десанты то тут, то там,
Потрепали мы их, мы рады!
Весь в крови лежит белый стан
Волны беженцев лезут с Востока,
Имя им как всегда - легион,
И по воле злобного рока,
Жёлтый прёт к нам наполеон
И в боях от Байкала до Волги
Нам усталость смахнёт былой раж,
И для нас родным станет надолго
Верный друг - автомат "калаш"