Как жарко песни пел Орфей.

У моего приятеля 06.06.16г. родился сын, а у меня родились строки.
 
Как жарко песни пел Орфей,
В семье родился Тимофей.
Явила миру мать Алина,
Рожденьем сына - исполина.
 
Отец его - не из царей,
Рубаха - парень Алексей,
Он чистый сердцем и прямой,
Моряк с отрытою душой.
 
В любви родился карапуз,
Во славу предков толстопуз.
И вес хороший, ростом гож,
Улыбчив парень и пригож.
 
Явился в мир июньским днем,
Пусть Марс хранит тебя огнём.
Отец и мать тебе опора,
Чтоб слушал их без уговора.
 
Достойным будь своих начал,
Чтоб имя с гордостью кричал.
Во славу жил и чтил родство,
Берёг, как с неба волшебство.
 
 
 
09.06.16г. Редактировано: 11.06.16г.