Отзыв на стих ,, Неинтересно'' Борис Ефремов.

Ты говоришь, что всё неинтересно...
 
Встречать рассвет и провожать закат,
Любить душою трепетно и нежно.
И моря волн пленительный накат,
Глазами зрить на берегу прибрежном.
И в унисон сердца неистово стучат,
Когда весна и счастье осторожно,
Придёт к тебе, чтоб радостью кричать.
И жить без этого совсем уж невозможно.
 
06.06.16г.