Ей нужен один человек
Дотронься касанием нежным
До хрупкого цветка.
Она была необычайно красива,
Но мертва.
Стук сердца говорил об обратном.
Дыхание подтверждало то,
Но на пути ее необычайно трудном,
Должно закончится что-то,
Что начато уже давно.
Ни любви, ни слез, ни боли.
Ей ничто не дано.
Не сыграть ей сильной роли,
Присужденную давно.
Она над смертью своей пошутила,
И не раз, и не два, целых три.
Да, может никогда не любила,
Ты на нее лишь посмотри.
Смотри, как за улыбкой скрываются слезы,
Смотри, как за молчаньем кричит суть,
Смотри, как за отчаяньем придут грезы,
Смотри, как ее легко с обрыва толкнуть.
Одиночество ей мама,
Смерть давно уже хороший друг.
В ее жизни еще будет драма,
Но она все так же боится разлук.
Ей не надо взаимности мук,
Не нужны пьедесталы вокруг,
Ей нужен один человек,
И это будет Джек.